Картофель в мундире, запеченный в духовке
Необходимые продукты: картофель среднего размера, растительное масло, чеснок, зеленый лук,  соль по вкусу.

Способ приготовления: тщательно помойте картофель при помощи щетки, затем высушите, можно полотенцем или салфеткой. Подсушенный картофель, разрежьте пополам, натрите слегка чесноком и смажьте растительным маслом.
Духовку разогрейте до 200 градусов и разложите картофель на сетку и поставьте запекаться на 30-40 минут. Получается очень вкусно. 

Картофель запеченный в духовке

Картофель, запеченный таким образом в духовке сохраняет в себе максимум своих полезных свойств. Перед подачей к столу, можно украсить зеленью. Мне нравится с зеленым луком. Приятного аппетита!


Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги: ,

2 комментария:

  1. Обожаю картофель запеченый, поэтому с удовольствием прочитал интересную для меня статью....

    ОтветитьУдалить
  2. Жить без картофеля в мундире не могу! Вкусно, полезно, питательно! Что еще нужно?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...