Необходимые продукты: картофель среднего размера, растительное масло, чеснок, зеленый лук, соль по вкусу.
Способ приготовления: тщательно помойте картофель при помощи щетки, затем высушите, можно полотенцем или салфеткой. Подсушенный картофель, разрежьте пополам, натрите слегка чесноком и смажьте растительным маслом.
Духовку разогрейте до 200 градусов и разложите картофель на сетку и поставьте запекаться на 30-40 минут. Получается очень вкусно.
Картофель, запеченный таким образом в духовке сохраняет в себе максимум своих полезных свойств. Перед подачей к столу, можно украсить зеленью. Мне нравится с зеленым луком. Приятного аппетита!
Обожаю картофель запеченый, поэтому с удовольствием прочитал интересную для меня статью....
ОтветитьУдалитьЖить без картофеля в мундире не могу! Вкусно, полезно, питательно! Что еще нужно?
ОтветитьУдалить