Котлеты из фасоли
Необходимые продукты
  • фасоль - 200 грамм, 
  • зелень петрушки
  • репчатый лук - 1 шт
  • черный молотый перец.
Способ приготовления
  • Замочите фасоль в холодной воде, лучше всего оставьте на ночь, затем сварить до готовности, посолите и подержите на плите еще 5-10 минут.
  • Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и протрите через сито. В полученное пюре из фасоли добавьте мелко нарезанную 1/2 пучка зелени петрушки и 1 репчатый лук, 1/2 ч. ложки черного молотого перца.
  • Массу хорошо размешайте и разделите на котлеты. Обваляйте в муке и по жарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
Буду рад если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:


Теги:

5 комментариев:

  1. Мне очень понравилось . Это очень познавательно. Пойду скорее расскажу это своей семье .

    ОтветитьУдалить
  2. очень люблю фасоль, так как она сытная, обладает хорошими вкусовыми качествами, заменяет неплохо мясо и при выращивании не требует особых усилий. Ранее такого рецепта мне еще не попадалось, обязательно попробуем. спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. А мои котлеты расползлись!нужно яйцо!

    ОтветитьУдалить
  4. Попробуйте вместо яиц добавить манную крупу

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за рецепт! Приготовила с большим удовольствием, а главное, получилось очень даже вкусно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...