Способ приготовления:
- Замочите фасоль в холодной воде, лучше всего оставьте на ночь, затем сварить до готовности, посолите и подержите на плите еще 5-10 минут.
- Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и протрите через сито. В полученное пюре из фасоли добавьте мелко нарезанную 1/2 пучка зелени петрушки и 1 репчатый лук, 1/2 ч. ложки черного молотого перца.
- Массу хорошо размешайте и разделите на котлеты. Обваляйте в муке и по жарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
Мне очень понравилось . Это очень познавательно. Пойду скорее расскажу это своей семье .
ОтветитьУдалитьочень люблю фасоль, так как она сытная, обладает хорошими вкусовыми качествами, заменяет неплохо мясо и при выращивании не требует особых усилий. Ранее такого рецепта мне еще не попадалось, обязательно попробуем. спасибо!
ОтветитьУдалитьА мои котлеты расползлись!нужно яйцо!
ОтветитьУдалитьПопробуйте вместо яиц добавить манную крупу
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за рецепт! Приготовила с большим удовольствием, а главное, получилось очень даже вкусно.
ОтветитьУдалить