Овощной винегрет
Необходимые продукты: картофель 5-6 шт., свекла - 1 шт., морковь - 2 шт., соленые огурцы - 2, зеленый горошек - 1/2 стакана, квашеная капуста - 1 чашка, зеленый лук - 100 грамм.

Способ приготовления: отварите очищенный картофель, свеклу и морковь, затем нарежьте их кубиками и добавьте мелко нарезанный соленый огурец, квашеную капусту, зеленый лук, консервированный зеленый горошек. Залейте соусом.

Овощной винегрет



Приготовление соуса: 3 ст. л. растительного масла, горчичный соус - 1 ч. ложка, лимонный сок - 2 ст. ложки. Тщательно размешайте ингредиенты.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

2 комментария:

  1. Винегрет - популярное блюдо в нашем доме. И праздничный стол без него не обходится. Зимой вместо зелёного лука кладу мелко нарезанный репчатый красный лук.

    ОтветитьУдалить
  2. + красная фасоль, всегда с фасолью готовили.. вкусно! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...