Необходимые продукты: тыква - 300 грамм, морковь - 150 грамм, корень сельдерея - 150 грамм, корень имбиря - 1 чайная ложка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое, зелень петрушки
- Способ приготовления: очистите тыкву и морковь, затем разрежьте крупными кубиками. и залейте их водой. Добавьте соль по вкусу и варите до мягкости.Мелко нарежьте сельдерей, чеснок и лук и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.Натрите на мелкой терке корень имбиря и добавьте к обжаренным овощам, тыкве с морковью. Измельчите блендером. Суп - пюре из тыквы готов. Перед подачей к столу можно украсить петрушкой.
Рецепт понравился, очень вкусно, и к тому же, полезно.
ОтветитьУдалитьТыковка любимая !! .. супер супчик ,я прихватила на заметку себе .Спасибо !!
ОтветитьУдалитьОльга на здоровье :-)
УдалитьСпасибо большое! Очень люблю тыкву, в любом виде.
ОтветитьУдалить