Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Необходимые продукты: на 2 порции: баклажаны 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., сметана - ½ стакана, черный молотый перец, соль добавляем по вкусу.

Способ приготовления: нарежьте баклажаны ломтиками толщиной примерно 1 см, затем немного посолите, дайте постоять минут 10 - 15 минут, после чего ото жмите.

В сотейник положите слоями нарезанные: лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны и тушите под крышкой в течение 10 - 15 минут, затем добавьте сметану, черный молотый перец и тушите еще 3-5 минут. Приятного аппетита.




Теги:

4 комментария:

  1. очень вкусное блюдо.и готовится из всех доступных ингредиентов.у меня дома все просто в шоке от него.

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю баклажаны по этому рецепту!На мой взгляд один из лучших!Большое спасибо за Ваши рецепты!

    ОтветитьУдалить
  3. Баклажаны это мой любимый овощ!И судя по всем ингридиентам это блюдо просто пальчики оближешь!Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. увидела рецепт, стало интересно попробывать)Спасибо сайт интересный! сразу в закладки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...