Необходимые продукты: фасоль 200 грамм, рис, репчатый лук - 2 головки, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, карри, зира, соль по вкусу.
Способ приготовления: замочите и отварите фасоль, добавив нарезанные ломтиками лук, морковь, помидоры, чеснок и карри, соль добавьте вкусу.
Отдельно в подсоленной воде отварите рис, можете добавить зиру. Соедините фасоль с овощами и рис, полейте растительным маслом. Перед подачей можете украсить зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:
Очень вкусно!!! Готовим с женой каждую субботу!!! Просто и вкусно! Советую всем!
ОтветитьУдалить