Необходимые продукты: чечевица - 500 грамм, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей, растительное масло - 3-4 ст.ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления: промойте чечевицу и отварите с луком, морковью и ломтиком сельдерея. Когда чечевица и овощи станут мягкими, посолите и варите еще несколько минут. Затем отцедите, выньте лук, морковь и сельдерей, и протрите чечевицу и овощи через сито, затем залейте хорошо разогретым растительным маслом и взбейте в блендере. Можете украсить зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...