Необходимые продукты: цветная капуста - 1 кочан средней величины, 9 % уксус - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., укроп или петрушка, помидоры - 2 - 3 шт., болгарский перец - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, соль по вкусу.
Способ приготовления: цветную капусту разберите на части и отварите в слегка подсоленной воде. Отцедите, выложите на тарелку и залейте смесью, приготовленной из 9 %-ного уксуса, растительного масла, воды, в которой варилась капуста.
Нарежьте болгарский перец, чеснок и помидоры, затем слегка размешайте и добавьте зелень петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:
0 коммент.:
Отправить комментарий