Необходимые продукты: корень сельдерея - 250 г, лук репчатый 2 головки, овощной бульон 500 мл., лимон - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л..
Способ приготовления: мелко нарежьте лук и слегка по жарьте на масле до золотистого оттенка, затем нарежьте сельдерей кубиками, добавьте овощной бульон и тушите вместе с луком еще 10-15 минут. Посолите, поперчите и готовьте еще 5-10 минут.
Овощной бульон можно приготовить из любых овощей, которые имеются у вас в наличии, Приготовить его достаточно просто.
Способ приготовления овощного бульона: положите овощи в кастрюлю, затем залейте водой и доведите до кипения, добавьте укроп и петрушку и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Чтобы ваш бульон получился насыщенным, то овощи можно нарезать немного мельче.
Овощной бульон можно приготовить из любых овощей, которые имеются у вас в наличии, Приготовить его достаточно просто.
Способ приготовления овощного бульона: положите овощи в кастрюлю, затем залейте водой и доведите до кипения, добавьте укроп и петрушку и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Чтобы ваш бульон получился насыщенным, то овощи можно нарезать немного мельче.
Дайте супу немного остыть, затем добавьте лимонный сок и с помощью миксера или блендера сделайте из суп - крем.
Разлейте суп - крем по тарелкам и посыпьте зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий