Необходимые продукты: фасоль - 400 грамм, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей - 2 небольших корешка, морковь - 1 шт., петрушка, растительное масло - 1 ст. л., соль по вкусу.
Способ приготовления: замоченную фасоль на ночь отварите, затем добавьте нарезанные крупными кусочками лук, сельдерей, морковь, петрушку. Готовые овощи протрите через сито.
Поджарьте 1 ст. л. муки на растительном масле, затем смешайте с овощным пюре и добавьте в фасоль. Несколько минут варите, затем снимите с огня. Готовый суп можете посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Можете подавать к столу с гренками.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:
Должен быть вкусный)Попробую!
ОтветитьУдалитья попробовал сготовить и мне понравилось.. спосибо
ОтветитьУдалитья очень люблю фасоль,готовлю лобио,а суп-пюре должен быть вкусным,обязательно приготовлю,спасибо за идею
ОтветитьУдалитья уже по пробовал и правду вкусно и очень сытно
ОтветитьУдалитьсоветую заценить
А я ещё добавляю томат и получается просто супер!
ОтветитьУдалить