Суп-пюре из фасоли
Необходимые продукты: фасоль - 400 грамм, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей - 2 небольших корешка, морковь - 1 шт., петрушка, растительное масло - 1 ст. л., соль по вкусу.

Способ приготовления: замоченную фасоль на ночь отварите, затем добавьте нарезанные крупными кусочками лук, сельдерей, морковь, петрушку. Готовые овощи протрите через сито.

Поджарьте 1 ст. л. муки на растительном масле, затем смешайте с овощным пюре и добавьте в фасоль. Несколько минут варите, затем снимите с огня. Готовый суп можете посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Можете подавать к столу с гренками.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

5 комментариев:

  1. Должен быть вкусный)Попробую!

    ОтветитьУдалить
  2. я попробовал сготовить и мне понравилось.. спосибо

    ОтветитьУдалить
  3. я очень люблю фасоль,готовлю лобио,а суп-пюре должен быть вкусным,обязательно приготовлю,спасибо за идею

    ОтветитьУдалить
  4. я уже по пробовал и правду вкусно и очень сытно
    советую заценить

    ОтветитьУдалить
  5. А я ещё добавляю томат и получается просто супер!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...