Зеленый суп с имбирем
Необходимые продукты: картофель - 300 грамм, репчатый лук -  2 головки, лук-порей -150 г, 2 пучка листьев шпината,  свежий листья 2 пучка, корень имбиря - 30 г, масло оливковое - 3 ст. л., морковь -150 грамм, овощной бульон - 1 л., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: мелко порежьте лук и медленно тушите на медленном огне, время от времени помешивая на оливковом масле, пока лук не станет золотистого цвета.

Очистите картофель и морковь, затем порежьте их небольшими кубиками и добавьте в овощной бульон и доведите до кипения. Лук-порей и шпинат тщательно вымойте и порежьте, затем мелко порубите имбирь и все добавьте в кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью.  Убавьте огонь и варите 10-15 минут. Соль и перец добавьте по вкусу. Перед подачей к столу, выложите на тарелки золотистый лук. Приятного аппетита.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги: ,

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...