Необходимые продукты: картофель - 300 грамм, репчатый лук - 2 головки, лук-порей -150 г, 2 пучка листьев шпината, свежий листья 2 пучка, корень имбиря - 30 г, масло оливковое - 3 ст. л., морковь -150 грамм, овощной бульон - 1 л., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: мелко порежьте лук и медленно тушите на медленном огне, время от времени помешивая на оливковом масле, пока лук не станет золотистого цвета.
Очистите картофель и морковь, затем порежьте их небольшими кубиками и добавьте в овощной бульон и доведите до кипения. Лук-порей и шпинат тщательно вымойте и порежьте, затем мелко порубите имбирь и все добавьте в кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью. Убавьте огонь и варите 10-15 минут. Соль и перец добавьте по вкусу. Перед подачей к столу, выложите на тарелки золотистый лук. Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий