Необходимые продукты: кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., петрушка - 1 пучок, масло растительное -- ½ стакана, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу

Способ приготовления: Все овощи нарежьте небольшими кубиками, затем выложите их в большую  посуду, посолите, поперчите и полейте растительным маслом, добавьте немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешайте. Овощи тушите 20 - 30 минут под крышкой сначала на сильном огне, затем на убавьте и тушите на среднем огне 10 - 15 минут. 

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...