Необходимые продукты: морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., манная крупа - 2 ч. л., панировочные сухари, растительное масло
Способ приготовления: Помойте и очистите яблоки и морковь, затем натрите морковь на крупной терке и вместе с с пол стаканом воды добавьте в кастрюлю и тушите до полу готовности. Яблоки натрите на крупной терке и тушите вместе с морковью. Готовьте до мягкости яблок.
В получившееся морковно-яблочное пюре высыпьте манную крупу, по желанию можете добавить сахар и щепотку соли и готовьте еще минут 5 - 8 минут, постоянно помешивая.
Затем охладите полученную массу и слепите из неё котлеты, обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте морковные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Перед подачей можете полить мёдом. Приятного аппетита.
морковные котлеты очень полезная еда! моя мама постоянно делает морковные котлеты))))раньше я не любил их, а теперь понимаю, что они очень полезные))
ОтветитьУдалить