Пряный апельсиновый лимонад
Необходимые продукты: cок и цедра 1 апельсина, сок и цедра 1 лимона, корень имбиря, вода - 1,5 л., 6 ст.л. меда.

Способ приготовления: при помощи овоще чистки аккуратно снимите цедру с апельсина и лимона и выжмите сок. Цедру и сок цитрусовых сложите в ковш.
Небольшой кусок корня нарежьте небольшими кусочками и вместе с медом добавьте в ковш. Влейте кипяченную воду и поставьте на плиту, доведите до кипения и подержите 3 - 4 минуты. Выключите огонь, дайте остыть, затем процедите.

Пить охлажденным, поэтому добавьте кубики льда или можете поставить в холодильник на 2 -3 часа.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...