Необходимые продукты: капуста белокочанная - 1 шт., кинза (кориандр) - 2 ст. л., огурцы -1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту нашинкуйте, лук и кинзу измельчите, огурец очистите и порежьте дольками.
- В миске смешайте все ингредиенты. Миску накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте на полчаса в холодильник.
- Приготовление заправки: зубчик чеснока раздавитt в чеснокодавилке и смешайте с двумя ложками растительного масла, затем заправьте охлажденный салат.
- Перед подачей к столу, можете украсить листьями салата
Спасибо за интересный рецепт, очень понравился. Вот только я вместо растительного масла заправила оливковым (можно льняным).
ОтветитьУдалитьОчень понравился. Огурцов не было, вместо них использовала редис, вкусно =)
ОтветитьУдалить