Необходимые продукты: cпаржа свежая -100 г., помидоры черри - 200 г., зеленый лук - 20 г.,
Перец чили - 1 шт., пекинская капуста - ½ шт., бобовые или пшеничные проростки 50 г., салат шпинат - 50 г., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 50 мл., кунжутное масло - 1 ст. л., кинза - 10 г., имбирь - 10 г., лимоны - ½ штуки, сок ананасовый -1 ст. л.
Способ приготовления:
- помойте помидоры, затем нарежьте половинками или можете даже четвертинкaми и перемешайте вместе с нарезанными тонкими кольцами перцем чили, бобовыми или пшеничными проростками, зеленым луком, крупно нарезанной пекинской капустой, листьями шпината и спаржей.
- С помощью соковыжималки приготовьте лимонный и ананасовый сок и затем смешайте их с оливковым и кунжутным маслом, мелко нашинкованными листиками кинзы. На мелкой терке натрите имбирь и чеснок, добавьте в соус и тщательно смешайте.
- Полейте салат соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:
Очень вкусно, полезно и легко в приготовлении. Автору спасибо за рецепт!=)
ОтветитьУдалить