Необходимые продукты: фасоль - 500 грамм, картофель 2-3 шт., 1,5 л. воды, морковь - 1 шт., нарезанный репчатый лук - 2 шт., укроп, зеленый лук, сельдерей, соль по вкусу.
Способ приготовления: замочите фасоль на 7-8 часов. Добавьте в кастрюлю 1,5 л. воды, затем фасоль отварите до готовности, примерно 50-80 минут.
После того как фасоль свариться, картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю и варите до готовности. Затем добавьте нарезанный репчатый лук, морковь и сельдерей, и варите еще 15 - 20 минут. За 5-6 минут до готовности добавьте укроп и зеленый лук. Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:
Спасибо за рецепт!! Очень вкусный суп получается. Муж просто обалдел, аж три раза добавки просил..
ОтветитьУдалитьИ еще я добавляю немного базилика, ну просто неповторимый вкус.
Выглядит даже не чего так,надо будет попробовать,спасибо большое за рецепт,обязательно ним воспользуюсь!
ОтветитьУдалить