Сыроедческий борщ
Сыроедческий борщ может понравиться вам, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем. Так как большой плюс этого борща в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. К тому же при приготовлении сохраняются витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.

Необходимые продукты: вода - 1,5 л., свекла - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - ¼ головки, картофель - 2 шт., перец болгарский - ½ шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 30 мл., перец черный молотый - по вкусу, листья петрушки - 30 г., лук зеленый - 30 г., соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления:
  • Овощи помойте и очистите от кожуры, затем морковь и свеклу натрите мелкой на терке.
  • Картофель нарежьте тонкими дольками.
  • Мелко накрошите болгарский перец, репчатый лук, помидоры и чеснок. 
  • Все овощи смешайте и полейте оливковым маслом.
  • Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ, затем выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все заготовленные овощи. 
  • Можете посолить, поперчить и добавить любимых специй.
  • Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов! 
  • Перед подачей к столу, можете посыпать мелко порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

2 комментария:

  1. mmmm kak vkusnii etot borshi , mne o4eni ndravitsea :P

    ОтветитьУдалить
  2. очень заинтересовал рецепт, довольно таки необычно. обязательно попробую приготовить, интересно что получится!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...