Необходимые продукты для приготовления: семечки подсолнуха - 2 стакана, тыквенные семечки очищенные - 1 стакан, семена кунжута - 1 стакан, зеленый лук - 2 пучка
Рецепт приготовления:
- Замочить семена подсолнуха замочите на 30 - 40 минут.
- С помощью блендера измельчите семечки подсолнуха, тыквы и семена кунжута.
- Добавьте зеленый лук и измельчите до однородной массы.
- Из полученной массы сформируйте котлетки
- Духовку разогрейте до 40 - 50 градусов
- Поместите котлетки в духовку на 1 час, периодически переворачивайте. Приятного аппетита.
Очень интересное и вкусное блюдо
ОтветитьУдалитього. здорово. Никогда о таком блюде не слышала. но наверно это все же как закуска. Хотелось бы попробовать, но я не люблю лук. интересно, они не потеряют своеобразия вкуса, если лук туда не класть.
ОтветитьУдалитьЭто очень вкусное и , что немаловажно, полезное блюда. В семечках находится много необходимых элементов, которые благоприятно влияют на пищеварение, кожу, волосы, ногти.
ОтветитьУдалитьТе кто придерживаться правильного питания- эти котлетки то что надо. Главное не злоупотреблять, поскольку семечки достаточно калорийные.
Спасибо за рецепт!
Всем приятного аппетита.
Не когда не пробовал этого блюда но обязательно попрошу свою супругу приготовить,интересно какой гарнир к этим котлетам можно подать.
ОтветитьУдалитьМне кажется, свежий овощной салат будет очень кстати :)
Удалить