Рецепт приготовления овощного гарнира

Необходимые продукты для приготовления овощного гарнира: помидоры - 1 кг., перец болгарский - 250 г., цветная капуста - 250 г., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 кг., масло оливковое - 120 мл. 

Рецепт приготовления овощного гарнира:
  • Лук очистите, затем разделите на ломтики, шириной 1 см. 
  • Очистите болгарский перец от семян и порежьте на тонкие полоски. 
  • Помидоры очистите от кожицы, затем мелко покрошите. 
  • Мелко нашинкуйте чеснок.
  • Оливковое масло разогрейте в глубокой сковороде. 
  • Добавьте лук и помешивая, готовьте 10 минут на медленном огне.
  • Добавьте перец и готовьте еще 5 - 10 минут. 
  • Добавьте помидоры, цветную капусту, соль по вкусу и готовьте на медленном огне, помешивая 40 - 60 минут.
  • В маленькой сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и добавьте чеснок – помешивая, жарьте на малом огне, пока чеснок не начнет темнеть. 
  • Перед тем как будут готовы овощи, переложите чеснок ко всем овощам вместе с маслом.
  • Снимите с огня и дайте настояться 10 - 15 минут. Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

2 комментария:

  1. Вот это гарнир! Такого точно не готовила. А как он аппетитно смотриться ням-ням....Надо готовить, а то меня он покорил..
    Обсудим? http://chistoplotka.com/vyipechka/kabachkovyie-oladushki-s-pochkami-vkusnyiy-kulinarnyiy-retsept
    Приглашаю вас давать анонсы http://www.odnoklassniki.ru/group/52022976250041

    ОтветитьУдалить
  2. Наталия (yazn)
    Спасибо за рецепт! Иногда хочется чего-нибудь "эдакого", так вот это блюдо как раз подойдёт. Ароматное, низкокалорийное и очень красивое на вид. И, что немаловажно, в моей семье все составляющие блюда любят и едят.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...