Необходимые продукты: проростки чечевицы - 3 стакана, лук красный - ½ головки,
пастернак - 1 шт., перец желтый свежий - 1 шт., цедра апельсина - 1 ст. л., тахини 50 г., лимоны - 1 шт., перец кайенский щепотка, соевый соус , петрушка - ½ пучка, тмин - ½ чайной ложки
Способ приготовления:
- Смешайте проростки чечевицы, мелко нарезанный лук, натертый пастернак, желтый перец и мелко натертую цедру апельсина.
- С помощью блендера смешайте и взбейте до мягкого соуса: кайенский перец, тахини, лимонный сок, соевый соус и немного воды.
- Полученный соус перелейте в миску, добавьте тмин и мелко нарезанную петрушку и смешайте.
- Аккуратно полейте соусом салат и подавайте к столу.
0 коммент.:
Отправить комментарий