Необходимые продукты:
- Красная фасоль - 50 грамм
- Пшеничная крупа - 20 грамм
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Свежая зелень
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Промойте и замочите фасоль на 7 - 8 часов, лучше всего на ночь
- Фасоль процедите, промойте и отварите до готовности.
- Почистите репчатый лук и морковь, помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.
- Добавьте в суп промытую пшеничную крупу, обжаренные лук и морковь, черный перец, чеснок, соль и варите до готовности крупы.
- Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной свежей зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий