Суп из фасоли и пшеничной крупы
Необходимые продукты:
  • Красная фасоль - 50 грамм
  • Пшеничная крупа - 20 грамм
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Свежая зелень
  • Молотый черный перец
  • Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
  • Промойте и замочите фасоль на 7 - 8 часов, лучше всего на ночь
  • Фасоль процедите, промойте и отварите до готовности.
  • Почистите репчатый лук и морковь, помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.
  • Добавьте в суп промытую пшеничную крупу, обжаренные лук и морковь, черный перец, чеснок, соль и варите до готовности крупы.
  • Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной свежей зеленью.
Буду рад вашим комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...