Необходимые продукты:
- Яблоки зеленые - 500 грамм
- Фруктоза - 1/2 стакана
- Вода - 1/3 стакана
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
- Яблоки помойте, затем разложите на противне, добавьте немного воды и поставьте в духовку запекаться при температуре 170 - 200 градусов на 15 - 20 минут.
- После того как яблоки запекутся и станут мягкими, протрите их через сито.
- Разбавьте фруктозу с водой.
- В протертое пюре добавьте воду с фруктозой, лимонный сок и смешайте в блендере до тех пор, пока яблочный мусс не увеличится в 2 - 3 раза и не станет белым.
- Приготовленный мусс выложите в маленькие салатницы и поставьте на пару часов в холодильник
Очень вкусный и простой десерт))
ОтветитьУдалить