Предлагаю осенний рецепт приготовления вкусного и сытного овощного супа с тыквой и белой фасолью! Суп получается наваристый и томатный. Необходимые продукты:
- Тыква - 500 г.
- Фасоль белая консервированная - 400 г.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сушенная зелень или специи - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Помидоры - 3 - 4 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень петрушки и укропа.
- Овощной бульон - 2 литра
Рецепт приготовления овощного супа с тыквой и белой фасолью:
- Фасоль замочите на 8 часов, затем отварите.
- В овощной бульон добавьте картофель, нарезанный средними кубиками и варите 15 - 20 минут.
- Пока варится картофель, мелко порежьте лук и чеснок, затем слегка обжарьте на растительном масле.
- Тыкву порежьте на кубики и добавьте к луку с чесноком и помешивая по жарьте до золотистого цвета тыквы.
- К тыкве добавьте порезанные помидоры. Тушите до тех пор, пока жидкость немного загустеет. Следите за тем, чтобы тыква сохраняла форму кубиков и не развалилась.
- Тушенные овощи переложите в кастрюлю с супом и добавьте фасоль.
- Варите до мягкости тыквы, примерно 3-5 минут после закипания.
- Суп посолите, добавьте специи, перемешайте, снимите с огня.
- Перед подачей к столу украсьте зеленью. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий