Необходимые продукты:
- Сушенные грибы - 50 - 70 грамм
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сельдерей - 200 гр.
- Овсяные хлопья - 2 ст.л
- Оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень шпината и петрушки
Рецепт приготовления:
- Грибы залейте горячей водой на 30 - 40 минут.
- Замоченные грибы добавьте в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Отварите грибы готовности, затем переложите в дуршлаг и мелко порежьте.
- Грибы добавьте в грибной бульон и посолите по вкусу.
- Морковь, лук, помидоры и сельдерей промойте, затем мелко порежьте и слегка поджарьте на растительном масле.
- Овощи и специи добавьте в грибной суп и доведите до кипения.
- Суп снимите с плиты и добавьте овсяные хлопья.
- Закройте крышкой и дайте грибному супу с овсяными хлопьями настояться 15 - 20 минут.
- При подаче к столу можете добавить листья шпината или петрушки.
- Любителям экзотических супов рекомендую попробовать "Овощной суп из капусты, кукурузы, сельдерея и картофеля"
недумала что так вкусно получится,обычно когда готовлю вообще неполучается) а тут попробовала и получилась очень просто и полезно а самое главное не дорого спасибо большое за рецепты
ОтветитьУдалитьПриготовила такой супик - дочка очень довольна!
ОтветитьУдалитьВкусно, просто, и очень красиво!
Спасибо за рецепт!
Вкусняшка!Попробуйте!Понравится!
ОтветитьУдалить