Суп с с грибами и овсяными хлопьями
Необходимые продукты:
  • Сушенные грибы - 50 - 70 грамм
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сельдерей - 200 гр.
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л
  • Оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
  • Соль  и специи по вкусу
  • Зелень шпината и петрушки
Рецепт приготовления:
  • Грибы залейте горячей водой на 30 - 40 минут.
  • Замоченные грибы добавьте в кастрюлю и залейте холодной водой.
  • Отварите грибы готовности, затем переложите в дуршлаг и мелко порежьте.
  • Грибы добавьте в грибной бульон и посолите по вкусу.
  • Морковь, лук, помидоры и сельдерей промойте, затем мелко порежьте и слегка поджарьте на растительном масле.
  • Овощи и специи добавьте в грибной суп и доведите до кипения.
  • Суп снимите с плиты и добавьте овсяные хлопья.
  • Закройте крышкой и дайте грибному супу с овсяными хлопьями настояться 15 - 20 минут.
  • При подаче к столу можете добавить листья шпината или петрушки.
  • Любителям экзотических супов рекомендую попробовать "Овощной суп из капусты, кукурузы, сельдерея и картофеля"
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

3 комментария:

  1. недумала что так вкусно получится,обычно когда готовлю вообще неполучается) а тут попробовала и получилась очень просто и полезно а самое главное не дорого спасибо большое за рецепты

    ОтветитьУдалить
  2. Приготовила такой супик - дочка очень довольна!
    Вкусно, просто, и очень красиво!
    Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Вкусняшка!Попробуйте!Понравится!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...