Необходимые продукты:
♦ Зеленая Чччевица – 250 гр.♦ Репчатый лук – 1 шт.
♦ Чеснок - 2 зубчика
♦ Морковь – 1 шт.
♦ Шампиньоны - 300 гр.
♦ Оливковое масло
♦ Карри - 1 ч.л.
♦ Соль - по вкусу
«Рецепт приготовления чечевицы с шампиньонами»
❖ Шампиньоны нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до выпаривания жидкости.❖ Чечевицу залейте холодной водой и поставьте вариться. Чечевица варится в среднем 20 - 30 минут.
❖ Лук и морковь очистите, затем слегка поджарьте на растительном масле в течении 3 минут.
❖ За 15 минут до готовности чечевицы добавьте грибы, чеснок, пассированные овощи, соль и карри. Тушите до готовности.
❖ Так же можете попробовать приготовит "Томатный суп с перловкой и чечевицей"
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:
Очень вкусно!Спасибо.
ОтветитьУдалитьЯ все время хотела попробовать чечевицу с грибами. И вот приготовила по этому рецепту. Класс, советую
ОтветитьУдалитьМуж очень любит чечевицу. Приготовила все по рецепту..Понравилось очень. Это обалденно вкусно к тому же еще с грибочками. Нямнямка офигенная,советую всем попробовать!
ОтветитьУдалить