Льняная каша с изюмом, черносливом и бананами получается очень нежной и питательной, а благодаря черносливу льняная каша приобретает шоколадный цвет. Итак, если вы не знаете как приготовить полезную льняную кашу, то предлагаю рецепт приготовления.
❖ Изюм и чернослив промойте, затем замочите в теплой воде на 30 минут. ❖ Измельчите семена льна.
❖ Замоченные сухофрукты вместе с водой от сухофруктов смешайте в блендере до однородного состояния. Количество воды зависит от того какую кашу вы хотите приготовить, кто-то хочет погуще, кто-то пожиже. Так же пропорции можете подобрать по своему.
❖ Затем добавьте бананы, и еще раз измельчите.
❖ Полученную смесь перелейте в тарелку, добавьте измельченные семена льна и тщательно перемешайте. Полезная и нежная льняная каша готова!
❖ Те, кто любит послаще - могут добавить мед. Так же можете попробовать поэкспериментировать и добавить другие фрукты. ❖ Так же рекомендую попробовать "Морковно - апельсиновый смузи с льняными семенами"
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:
0 коммент.:
Отправить комментарий