Салат из белокочанной капусты с авокадо и яблока


Салат из авокадо, яблока и капусты получается очень необычным, питательным и вкусным. Приготовить легкий и витаминный салат очень просто.

Необходимые продукты на 2 - 3 порции:

Капуста белокочанная - 200 - 300  гр.
❖ Яблоко зеленое - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
❖ Льняное масло - 2 ст.л.
❖ Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:
Капусту нашинкуйте.
Авокадо вымойте, очистите  и нарежьте ломтиками.
Салат из белокочанной капусты с авокадо и яблока

Яблоко помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Салат из белокочанной капусты с авокадо и яблока

♦ Все ингредиенты смешайте.
♦ Заправьте лимонным соком, добавьте льняное масло и перемешайте. В идеале для салата отлично подойдет ореховое масло, поэтому если у вас есть, например кедровое масло, то можете использовать его. С ореховым маслом у салата получается более насыщенный вкус.
Салат из белокочанной капусты с авокадо и яблока

Из статьи "Польза витаминного салата из капусты" вы узнаете о пользе белокочанной капусты и рецептах приготовления витаминных салатов.

Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

1 комментарий:

  1. Даный салат очень вкусный. Помогает компенсировать недостаток витаминов в зимнее время. Салат нежный, придаёт бодрости и заряд хорошего настроения.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...