Необходимые продукты:
♦ Сельдерей - 1 пучок
♦ Белокочанная капуста - небольшая головка
♦ Болгарский перец - 1 шт.
♦ Картофель - 4 шт.
♦ Репчатый лук - 1 шт.
♦ Морковь - 1 шт.
♦ Помидоры - 2шт.
♦ Соль и перец - по вкусу
♦ Специи - по вкусу.
♦ Петрушка и укроп - по вкусу
♦ Вода - 2 - 3 л.
♦ Оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:
- Капусту нашинкуйте и добавьте в кипящую воду. Через 10 - 15 минут добавьте в кастрюлю картофель.
- Сельдерей порежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю, затем варите на среднем огне.
- Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке и слегка поджарьте на на оливковом масле.
- Помидоры и перец помойте, затем порежьте и добавьте в суп.
- Дайте супу провариться 10 минут, затем добавьте морковь с луком, измельченную петрушку, соль и специи.
- После того как суп закипит, снимите его с плиты и оставьте 15 - 20 минут.
Так же можете попробовать "Томатный суп с перловкой и чечевицей"
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:
У меня проблема с лишним весом. данный рецепт, как раз для меня! И питательно и много клетчатки, то что мне надо! Спасибо
ОтветитьУдалитьочень вкусно наверно
ОтветитьУдалитьНу, вообще-то это немного похоже на капустный суп с сельдереем. Не совсем борщ, это очевидно.... :)
ОтветитьУдалить