Тушёные кабачки с овощами является простым в приготовлении блюдом, которое понравится многим читателям сайта.
Необходимые продукты:
❀ Кабачок - 1/2 часть
❀ Белокочанная капуста - 1/4 часть
❀ Помидоры - 3 шт.
❀ Морковь - 1 шт.
❀ Репчатый лук - 1 шт.
❀ Чеснок - 3 зубчика
❀ Кукуруза консервированная - 5 - 6 ст.л. - по вкусу.
❀ Приправа карри - 1 ч.л.
❀ Укроп - 1 пучок
❀ Петрушка - 1 пучок
❀ Соль и перец - по вкусу
❀ Оливковое масло
Рецепт приготовления:
✿ Морковь помойте и натрите на крупной терке. Лук почистите, затем мелко порежьте и поджарьте вместе с морковью на оливковом масле до золотистого цвета.
✿ Тем временем нашинкуйте капусту и добавьте тушится к овощам. Капусту тушите 15 минут.
✿ Кабачки помойте и нарежьте на небольшие куски (как на фото).
✿ Кабачки добавьте к овощам, перемешайте и тушите на маленьком огне 10 минут. Периодически овощи можете помешивать.
✿ Помидоры помойте и порежьте на кубики, затем добавьте вместе кукурузой к овощам. Перемешайте, посолите и тушите время от времени помешивая 15 минут.
✿ Помойте петрушку и укроп, затем мелко порубите.
✿ За 5 - 7 минут до готовности блюда добавьте петрушку, укроп, чеснок и приправу карри. Перемешайте и тушите до готовности.
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:
Интересный такой рецептик, беру себе на заметку! спасибо!
ОтветитьУдалить