Ингредиенты:
✿ Чеснок — 1 зубчик
✿ Твердый сыр — 150 - 200 грамм
✿ Прованская смесь — 1 ч.л.
✿ Соль и перец — по вкусу
✿ Оливковое масло — 2 — 3 ст.л.
✿ Укроп
Рецепт приготовления с фото:
❀ Сыр натрите на крупной терке и смешайте с травами, солью, измельченным чесноком и специями. Сыр для приготовления желательно использовать твердый, но можете использовать копченный и плавленный.
❀ Противень смажьте растительным маслом или застелите кондитерской бумагой.
❀ Запекать необходимо примерно 25 – 30 минут. Цуккини запеченные с сыром, чесноком и специями готовы. Перед подачей к столу можете посыпать укропом.
❀ Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или вместе с основными вторыми блюдами. Кушайте на здоровье.
❀ Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или вместе с основными вторыми блюдами. Кушайте на здоровье.
Обожаю цукини, а в данном рецепте - вообще бомба! Вкуснотища!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт. Все очень доступно, понятно.
Изумительный рецепт! Вкусно, полезно и, что немаловажно, простота приготовления. Девочки, возьмите рецепт на вооружение, готовьте фигуру к лету заранее. Спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! Блюдо получилось очень вкусным, легким и в тоже время сытным, сами не заметили как все съели. Теперь я знаю, как накормить своих капризулек овощами.
ОтветитьУдалитьОбожаю кабачки и обязательно приготовлю завтра же! Такой легкий рецепт! Уже чувствую, как это вкусно! Спасибо создателям сайта! Обязательно буду к вам заглядывать за вкусняшками!
ОтветитьУдалитьотличный рецепт, все просто и понятно) И выглядит очень очень аппетитно,надо попробовать)
ОтветитьУдалитьПросто обажаю кабачки, цукини. В сезон у меня их столько, что приходиться каждый день что-то новое выдумывать.Спасибо этому сайту за новый рецепт! Попробовали, очень вкусно, а главное быстро и просто.Пальчики оближешь, ели даже дети, а они у меня привередливые)))
ОтветитьУдалить